Der Betrieb

Aktuell umfasst das Sortiment insgesamt 25 Sorten. Neben Erdbeeren, Feldsalat und Rucola ist die Familie Falkner insbesondere auf Salate, Bierrettich, Kohlgemüse und Porree spezialisiert. Die Anbauzeit läuft je nach Witterung etwa von März bis Dezember, im Winter liegt der Fokus auf dem Handel mit Gemüse.

Rund 60% der Produktion wird im Inland verkauft, 40% werden exportiert. Italien, Deutschland und die Schweiz sind die Haupthandelspartner. Von der Pflanzung bis zur Auslieferung mit den firmeneigenen LKWs wird im Familienbetrieb der Falkners alles selbst gemacht.

„Wir sind Profis. Qualität steht bei uns an oberster Stelle. Frische, Aussehen, Verlässlichkeit und Aufmachung müssen stimmen, Fehltritte können wir uns nicht leisten. Das positive Feedback unserer Kunden ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit.“ Zertifizierungen und unangemeldete Kontrollen das ganze Jahr über belegen die Qualität der Waren zusätzlich.